Sem assunto

esse poema fiz assim

sem pretensão

sem assunto

sem ritmo

sem rima

sem você..

queria ter você aqui

abraçá-la forte,

para te sentir o coração bater

te fazer um cafuné

ver o brilho nos teus olhos

tão forte, enxergo os meus

e me perder...

não quero me prolongar,

não quero ser prolixo

e mandar o poema pro lixo

me despeço nesse instante

seu poeta da viola

seu samurai, seu plebeu

vou pegar o violão

e cantar minha saudade...

queria ter você aqui