Doce sabor

Gostaria de parar o tempo, comandar os sentidos e permanecer para sempre com você.

As horas passam e você está cada vez mais perto de mim... dentro de meus pensamentos e em meu coração.

O seu gosto ficará em minha boca, teu cheiro em minha pele e tua imagem tatuada em minha mente.

Queria ter o poder de fazer você ficar aqui comigo... ficar eternamente neste momento, me livrando de todos os tormentos, com este teu sorriso de menina... sorriso imenso como praia grande e com ondas cheias de encanto.

Queria ao seu lado esquecer de tudo que existe lá fora no mundo e fazer de cada minuto que passa um novo sonho.

Hoje venho aqui compartilhar o que de melhor há em mim, o doce sabor do querer amar e o doce querer de ser feliz em fim.

Aramis
Enviado por Aramis em 31/08/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1785452