Eclipse da paixão

Estava eu sozinho num espaço de poucos metros quadrados, onde eu escrevia sobre ti, sobre o teu corpo, sobre teu cheiro que impregna minha alma.

Escrevia sobre teu olhar que tem a beleza infinita do mar... enfim escrevia sobre toda a tua beleza.

Então a noite chegou e com ela a dor de não saber onde está você.

Olhei para as estrelas, mas não consegui te ver... o vento soprava e os cachorros uivavam na rua e eu aqui sem você para me acolher.

Comecei a implorar para que o dia amanhecesse logo, para que passasse mais uma noite sem ti, mas as horas nunca correram tão devagar.

Por onde o sol se escondeu ? Acima das nuvens, por trás dos montes ?

Onde a lua mora ? No céu estrelado, nublado, nos teus versos ou nos meus ?

Por que o sol não se esconde nunca onde mora a lua ? Por que sempre ficam tão separados ?

Vivem suas vidas distantes, separados por um grande céu, mas unidos por uma imensa amizade.

Somos como o sol e a lua, nos vemos de longe, acenamos um para o outro e nos comovemos... contagiamos a todos com nossa alegria, mas não nos tocamos e nem nos aproximamos, pois como os dois astros amantes, nós aguardamos, nos resguardamos e temos nas estrelas os nossos sentimentos acalmados, para que quando nossos destinos se cruzarem, possamos ser como eles unidos num eclipse e nos amarmos muito neste momento.

Aramis
Enviado por Aramis em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1786343