Amor de primavera

 

Você chegou
No começo de um verão
Deu-me de presente o mar
E as cores lindas da estação
Um amor perfeito
Feito a luz do meio dia
Dias claros
Noites quentes
Pura magia.
 
Você se foi
Quando ainda era verão
Falou-me que traria o sol
Na próxima estação
Mas veio o frio
Tudo vazio
E o amor perfeito
Virou gelo
Na paisagem do meu coração.
 
Você voltou
Trazendo flores artificiais
O meu coração gelado
Não se rende com coisas banais
Um amor perfeito
É fruto de uma quimera
 Basta aquecer o meu coração
Pois as flores sempre murcham
No final da primavera

jambo
Enviado por jambo em 01/09/2009
Código do texto: T1786357
Classificação de conteúdo: seguro