O amor é tão simples e ao mesmo tempoé complexo,

nos rega com carinhos, nos  completa, nos dá vida

e nos faz sorrir como meninos, quando está presente.

Tudo é pleno e  a vida  é uma primavera permanente.

 

Tudo é felicidade,  não há cansaço, ouvimos sinos,

 sorrisos  se espalham e nossa cara metade,  feliz

nos embala, nos mima de forma terna em seus braços e,

se  choramos, o pranto é de emoção ou de saudades.

 

Mas se algo nos arrebata dos braços, o ser amado,

mesmo por alguns momentos, nos sentimos sem vida

e carregamos para sempre,nos olhos,  a última das lágrimas,

não derramada, como forma de não esquecer  a sua ausência.

 

É esta lágrima nosso certificado de um amor ausente,

embora  presente, eternamente, esteja em nosso coração,

representado pela saudade que com o passar do tempo,

vai se distanciando, ficando amena, ainda que presente.

 

O amor é eterno, marca  sua presença, como o perfume,

fragrância preferida, a música ouvida por nossa metade,

e fica ali guardado e  em algum momento será lembrado,

e nem um novo amor é capaz de fazer esquecer sua existência.

 

 

Fama

21.08-09

fama
Enviado por fama em 01/09/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1786579
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.