O que é o amor

São muitas perguntas

São muitas respostas

Para o amor não há uma aclaração

E sim um sentir na alma

Uma chama de emoção

Que invade o coração

Uma sensação quente

Um sopro no ventre de uma mãe

Um abraço forte no coração de um pai

Um toque nas mãos de quem amamos

Um abraçar no olhar

Um arrepio na alma

O amor se encontra

No afagar de uma borboleta

Quando beijar a flor

No olhar dos que amam

No sorriso dos apaixonados

Quando apreciamos em um olhar

E o coração começa saltar

É o amor chegando

Feito uma taça de vinho

Fazendo a alma esquentar

O amor não se explica

O amor se sente.

O amor é o vermelho

sentido na alma.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 01/09/2009
Código do texto: T1786631
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.