Impossível te esquecer

Como posso te esquecer ?

Se a cada tristeza lembro-me do teu sorriso e se a cada solidão sinto a tua presença.

Você mesmo distante, está presente em meu viver, seja na lembrança de teus gestos ou em cada amanhecer.

No silêncio do meu pensamento, lembro-me de como é bom te conhecer... de saber que em meus sonhos posso criar asas e voar até você... amar e ser amado... saber que posso embarcar rumo aos teus abraços e me envolver completamente em seus intensos afagos, sentir seus beijos quentes e me inundar nos mais ardentes desejos... poder viajar, contemplar e me deliciar na magia de te amar.

Por tudo isso, eu afirmo ser impossível te esquecer.

Aramis
Enviado por Aramis em 01/09/2009
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T1786784