Queira Deus um dia eu amar

Queira Deus um dia eu amar...

Olhar a vida com olhos de poeta e ver você.

Queira Deus eu amar num dia de chuva, desses com relâmpagos e trovões... Esconder-me-ia em teus braços adormecendo com a suavidade da tua voz numa linda canção de ninar.

Ah! Como eu amaria!

Queira Deus um dia eu achar o amor; cascata d' água a purificar pensamentos; gozo indescritível da mais perfeita dádiva!

Amar, amar e amar! Aspiração da minha alma; doce espera, calmaria!

Queira Deus...