Procuro o que dizer

Procuro o que dizer

Mesmo que tão recente

Mesmo mergulhada em dúvidas

Mesmo ainda te conhecendo

Me rendo

Creio no teu olhar

Creio no teu toque

Não existe melhor paz

Do que ter você

Adormecer e acordar

Ter o simples

Ter o pouco

Mas ter você é ter tudo

Preciso apenas respirar

Queria apenas dizer

Que estar com você

É viver!

Natália Lima - 01/09/08

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 01/09/2009
Código do texto: T1786974
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.