O AMOR

o amor é caminho que não sabe onde vai dar

é o tempo que leva o momento e nos deixa ficar

é sentir sem ver a quem ama

é gelo que queima sem chama

o amor é o sono que não quer dormir

é querer viajar sem ter que partir

é a sensação de saudade em comum

é pressa de não chegar a lugar nenhum

o amor é alegria que ainda é medo

é o tarde que ainda é cedo

é verão de festa em pleno inverno

é o instante que o beijo espera pra ser eterno

(homenagem à Camões)

PEDRO MIGUEL
Enviado por PEDRO MIGUEL em 19/06/2006
Reeditado em 19/06/2006
Código do texto: T178707