POEMA DE AMOR...

Soletre-me como versos de uma poesia

Soletre-me como um poema de amor e paixão

Soletre-me como quem ama com magia

Soletre-me como quem canta uma canção

Soletre-me e compreenda meus mistérios

22/08/2009 16:47

Inspirado ntexto: ___BEIJOS SOLETRADOS___ (T1758825) - Fernanda Maia Oliver