Pesadelo

Assim perdida no tempo e no espaço minha mente ficou vazia

Em devaneios meus pensamentos me impulsionavam a outro lugar.

Onde? Aonde você está.

O vento frio açoitava o meu rosto

Mesmo gelada sentia o calor emanar de seus abraços

sufocando-me em afagos sem fim

Ah... quisera agora que o silencio da madrugada, me levasse pra junto de quem amo

Deixa-me viver estes momentos ternos nos braços

do meu amor.

Ah...Que pesadelo enfim acordei e ao virar-me vi, ali estava ele num ressonar suave ao meu lado...

senti seu cheiro cheia de desejos

Lindo calmo como uma criança.

Aninha-se em meus braços e ama-me

Meu amor, vida ... minha vida.