Você exaurido... diz ao meu ouvido:Eu te amo querida.
 
 
Você vem manso... e fala ao meu ouvido
 
Ei-la querida, sempre meu amor
Sua vida em minhas mãos
Adoça-me seu olhar em frescor
jamais sua voz me dirá não.
 
Você vem doce... e fala ao meu ouvido
 
Você é minha, sempre inteira
Desabrochando como botão em meu corpo
Abrindo em meu coração uma clareira
E caio em devaneios... fico torto
 
Você vem em chamas... e fala ao meu ouvido
 
Os astros no céu... tem inveja de mim
Sorvo da tua boca a vida ,que me incendeia
É uma ressusceição quando te tenho assim
Todo meu corpo é luz... em ti clareia
 
 
Você vem enlouquecido de amor... e fala ao meu ouvido
 
Você é meu delírio. me agita
Estou Trêmulo... te amo tanto
Minh’alma está aflita
E agora ao ter-te... emociono-me até o pranto
 
Você exaurido... diz ao meu ouvido
 
 
Eu te amo querida.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1787384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.