Úmidos Beijos

Pelo som dos bambus

Escrevi minhas primeiras linhas,

Algumas caricatas, outras,

Metálicas, o vil da metáfora

Semeada na terra dos brancos lírios,

em tua nascente,

nos teus sentimentos!

Entre o céu e a bruma

o teu corpo deleitado em uvas

o néctar do Olímpio

hidratando-te em espumas,

o sabor da paixão,

minha sedução!

O tom deste poema é teu

a voz desta ciranda é tua,

o amor viajando

pelo tempo, pelo vento

é desta alma cancioneira

bebendo-te em úmidos beijos!

Auber Fioravante Júnior

01/09/2009

Porto Alegre -RS