Nosso Beijo Nosso Amor

Você aí quietinha agora eu vejo,

Deitadinha a pensar.

Sei que lembra daquele beijo

Que não queríamos parar!

O beijo pra nós é a entrega,

Que dizemos sem falar.

E que nosso amor carrega

Tudo o que quer expressar.

Sua boca passa a ser a minha.

Passeamos de mãos dadas.

Com seu amor você me aninha

Em nossas Almas atreladas!

Beijo doce e macio quentinho,

Nossos lábios são uma delícia!

Muita ternura e o nosso carinho

Com a língua faz doce perícia!

Lábios juntos tateando,

Conhecendo a intimidade,

Vamos assim saboreando

O amor de verdade!

Olhos amantes entreabertos

Vivem o paraíso em comum!

Sabemos e estamos certos:

Nós somos apenas Um!

Mais que um ardente beijo,

Encontro de nosso interior!

Além de um simples desejo,

Expressa o nosso esplendor!

Guardado está a sete chaves,

Na Alma, no mais profundo!

Somos livres como aves...

Voando em nosso mundo!

Sinta-me quando quiser,

Basta me sentir ao seu lado.

Sentirá que é mais mulher,

Pois seu homem é o seu amado!

A presença é maravilhosa,

Cada sentido nosso se eleva!

Mas a existência é mais gloriosa

Pois no infinito a presença conserva!

Sinta-me eu tua boca agora,

Despeja toda sua emoção!

Perceberá que não fui embora,

Pode sentir até a minha mão!

Nossos abraços e temperatura,

Nosso cheiro bem pessoal,

Alimenta-nos da branda ternura,

Sentimos tudo exatamente igual!

Não importa se pode ou não pode,

Estamos no além de tudo palpável.

O limitado em nós mais que explode,

Libertando nos de forma amável!

Olhos que brilham emocionados,

Sorrisos encantados no choro...

Vivemos assim bem amados...

No sentimento nosso em côro!

Sabe agora qual é o meu desejo?

Parar com você neste instante,

Abraçarmos em nosso beijo,

E seguir juntinhos avante!