Estou Tão em Você

Estou Tão em Você

Que nem imagina

O quanto te quero aqui

O quanto te quero agora

Quero beijar tua boca

Com sabor de amora

Estou tão em você

Queria tanto te ver

Mas, não vou acelerar

Vou esperar ficar mais perto

Pra depois ficar mais perto

Estou tão em você

Queria tanto te ter

Não sei quando irá acontecer

Quando vamos nos encontrar

Lá pelas nove em algum lugar

Estou tão em você

Que ando me perdendo de mim

Só queria que essa história

Nunca tivesse fim

Valéria Cavalcante
Enviado por Valéria Cavalcante em 02/09/2009
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T1787725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.