Onde estar o sentido do amor?

Hoje me sinto preso pelo amor

Eu me sinto preso pela vontade

Vontade de amar e pelo medo de amar

Sinto-me sufocado por um amor que não quero amar

Como pode um homem querer amar e não poder

E poder e não querer

E ter o amor mesmo não querendo

A vida prega peças e armadilhas

Quando você se sentiu seguro em um sentimento tão belo

Você acaba se magoando

E quando não tem a estabilidade de um sentimento

Você conquista o maior amor

Por que abrir mão de uma pessoa

Por medo de magoá-la

Por que não amar

Hoje eu tive um sonho

E nesse sonho não existia preconceito de um sentimento lindo

Não se tinham pessoas que o criticavam por amar

Como passar pelas dificuldades de vida

Se sua maior dificuldade é o amar

Um sentimento que de tão puro

Faz-te mal

Que de tão lindo se faz feio

Por que amar e tão difícil

Por que acreditar que o amor existiu...

Se ele não ti deixa existir

Por que saber amar

Se quando se sabe não se quer

Por que tantas perguntas

Por que tanta duvida

Onde esta o sentido da vida e do amor

Yuri Sozigenis