O AMANTE PERFEITO

Os teus lábios passaram nos meus lábios
como um beija-flor delicadamente fluiu todo desejo,
e com vontade, mergulharam entrelaçados,
nos teus lábios,deu um banho perfeito de poesia,
flutuaram, assim contemplamos o amor.
Sentir tua respiração, teu corpo calmo e amado.
O tom da tua pele, violava o meu olhar de amante.
As palavras mágicas, afogueavam você em mim.
Em uma troca de provocação seguirmos.
O Teu olhar amoroso tomava-me, estreitava-me nos braços,
fazendo a corte,encantava tua mulher e amante...
Marina Nunes
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 02/09/2009
Código do texto: T1788140