Te quero

Quero que saiba, o quanto te amo
Levar-te comigo, a viajar pelo ar,
Em meus beijos, mostrar-te em meus toques,
Todo, o meu desejo que seus olhos, possam ver.

Sentir tudo que quero de te quero tocar
De leve, em sua alma, com meu desejo
Que sinta minha pele, arrepiar-se
De prazer, aos seus toques.

Que busque fugir, do ápice final,
P´ra, maior prazer, sentir
Receber de ti todos os beijos,
E que meu desejo seja infinito.

Que sofra muito e p´ra sempre
De prazer, por mim
Aceitando de bom grado,
Toda minha maldade por ti.

Que me faça sofrer, todos os dias
Tudo isso, de novo... assim, em
Cada novo dia, de novo e... de novo.