Alvaro Sertano"ELEGIA"!

ELEGIA!

Depositei meu pranto

no tesouro cupido,

de segredos encantados

desprendi meu canto;

frágil brinquedo

testemunho divino,

atado em teus elos;

Vela aberta

navegar prisioneiro,

dádiva de elegia

liberto a sete chaves,

por regencia com liça

num canto guerreiro;

Antes tú;

que os encantos da paixão,

antes eles,

de trote ligeiro;

Nós, cavalgar companheiro

que os quebrantos da solidão.

Alvaro Sertano,

do livro Saga Poética.

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 02/09/2009
Código do texto: T1788441
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.