Após

De toda dor

a dor da alma

é a que mais dói:

Mói, de dar dó; dá nó!

Mas o que se faz pó,

após constrói...

...De grão em grão

se faz o pão...

Se faz o amor

de mão em mão...

E mais... de mais...

E mais paixão...

Se faz novo o amor

em nova estação!!!