Fui feita para ser tua

Meus olhos se ressentem da tua ausência

Eis que sou refletida no espaço das tuas mãos

Meus trejeitos

Tua boca na minha nuca

Teus silêncios ecoando freneticamente em meus ouvidos

Meus pés caminham em tua trilha

Me olhas – olhas?

Sinto um frenesi, que escondo, em tua presença

Meu coração transfigura tudo quanto sinto

E eu sinto

Que te escondes, acho que dentro de mim.

Espero em ti, espero por ti

E quando não vens

Sou jasmineiro sem flor em botão.

A tua presença em minha vida

Os outros veem sem que disto saibam:

És meu sorriso, tranqüilidade e abandono

És minha convicção de que,

Antes mesmo de nascer,

Fui feita pra ser tua.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 02/09/2009
Código do texto: T1788582
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.