DOCE ESPERA...

Se você surgisse para beijar de leve o meu rosto

que espera e sempre esperou sem pressa alguma.

Esperou enquanto caía a chuva,

esperou quando veio o outono...

Ainda ficou a esperar, quando todos partiram.

Não haveria espera se não houvesse um amor puro,

não haveria outono, nem verão, nem primavera...

Apenas uma noite eterna de inverno

e uma poesia grafada num caderno...

Ainda que não fosse de amor, se fosse verdadeira.

Se você surgisse e beijasse de leve o meu rosto

a estação do amor ficaria em nós para sempre...

E seria um tempo diferente

sempre quente e acolhedor...

Ainda que os outros não notassem, assim seria.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 02/09/2009
Código do texto: T1788659
Classificação de conteúdo: seguro