O vento que venta lá venta cá
 


O vento que venta lá
Venta cá
E traz o teu olhar
Para eu beijar
 
E com ele o teu amor
Para alegrar o meu coração
Que vive triste sem o teu calor
Venha e me tira da solidão
 
Pega em minha mão
Vamos sair pela avenida
Mesmo na contramão
Cantando aquela canção linda

Que diz: Ame, cante e seja feliz
O amor quer te namorar
Não é o que sempre quis?
Então, o que me diz? Vamos cantar?

O vento que venta lá venta cá

E traz a tua boca para eu beijar
O teu corpo para eu amar
E, em teu colo, quero me aninhar
E amar, amar, amar, dormir e sonhar...

Tem-se vontade
Venha e mata a tua saudade
No meu corpo, na minha boca
E transforme esta minha vida louca

Em um cenário do teu amor
Pois o vento que venta lá
Venta cá
E traz o teu calor

Não finja que não sente amor!
O vento que venta aí
Venta aqui

“E o vento?

Ah, o vento... Atravessa-me outra vez.”
Dizendo-me... Tanto fez
Eis me aqui!

Sol pereira
 
30/08/09