AMAR, POR SENTIMENTO!

Nos queimaremos com a brasa mais intensa

Em calor e paixão, vem tesão por recompensa

E nos molharemos entre lábios e entre bocas

A sua e a minha, cada vez mais loucas

Entre os prazeres da carne, cheiro de insenso

O nosso ardente fogo, consumindo-o de modo tenso

Sempre além de nós, sempre, sempre intenso

O amar só por prazer... o amar, por sentimento!