TE AMO TANTO ASSIM...

SILVANIO ALVES & Angelica Govea

E NO IMPULSO DO AMOR

venho e te ofereço calor

PERCO O CONTROLE DE MIM

pois te amo tanto assim

ME DELICIO EM TEU SABOR

me envolvendo neste teu jeito sedutor

O NOSSO AMOR NÃO TEM FIM

pois sou o teu eterno protetor.

Obrigado, Angélica Gouvea. É uma honra ter tua participação em minha escrivaninha. teus poemas embelezam e dão vidas aos meus versos!