Deus abençoe essa mulher

Deus abençoe essa mulher

Que ela continue sendo como é,

Um exemplo a ser seguido!

Há mulher igual a ela? Eu duvido.

Eu peço que ela não se deixe levar

Pelas más companhias,

Que seja sempre uma mulher exemplar,

Uma moça de família!

Que nada no mundo mude

À sua inigualável conduta,

Menina tão terna e amável,

De simplicidade absoluta!

Deus abençoe essa mulher,

Que ela seja minha esposa futuramente!

Ela fica no meu pensamento,

Dia a dia, constantemente.

(Poesia publicada na antologia "Páginas Vazias", organizada pela Madio Editorial de Santana do Parnaíba - SP, lançada no dia 17/07/2010 na cidade de São Paulo - SP)

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 02/09/2009
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T1789225
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.