Amor inesquecível...

Esse teu rosto branco  se destacava na moldura
desses teus fartos cabelos loiros  e brilhantes,
e minha mão na tua mostrava o nosso carinho.

Teus olhos azuis  me   olhavam   querendo   paixão,
e me apertando a mão me mostrava sentimentos.
Toda você estava me dizendo que ia se apaixonar,

mas essa era a primeira vez que eu estava contigo,
apesar de havermos ensaiado sair tantas vezes.
Agora você havia vindo de longe trazendo vontades.

Essas que foram se represando a cada dia num lago,
e que num determinado momento extravasaram,
e seguiram  corredeiras que não puderam  se conter,

porque há momentos em que a vida quer satisfação,
e sentir de perto aquilo que era apenas uma ilusão,
não se podendo mensurar até que ponto chegaria.

No entanto, assim que te encontrei algo deu certo.
Hum...nossas peles se juntaram suaves na tarde,
que se esvaindo ia percorrendo as ruas da cidade.

Sim...nós éramos do final do dia...dos entardeceres,
quando a brisa leva consigo os ares mais quentes,
e você ansiosa  de mim para que te amasse bastante,

sem contudo exigir de mim um excesso desse amor,
porque você queria alguém que estivesse ao teu lado,
e na realidade você buscava ter alguém a teu redor,

e quando não estivesse perto pudesse se lembrar
que você era tão importante quanto o saciar da paixão,
e de todas as loucuras cometidas em nome do amor.

Hum...hoje...você está linda neste dia inesquecível,
nesse nosso primeiro dia...depois de tanta espera !
Uiii...você é como uma deusa que chegou para ficar

presa em meus braços e sentir meu coração bater.
Fecho meus olhos...para sentir mais tua presença
e me sentir vivendo cada momento dentro de você.

Ai amor...que beijos  apaixonados são esses teus !
Sempre soube da paixão desse nosso  primeiro beijo.
Hum...nunca  pensei  que  teu  beijo  fosse  tão bom.

Não ?
Não....

Então vem meu querido...quero te beijar mais,
para que você não tenha mais nenhuma dúvida.
Porque quero que eles sejam os melhores para ti.

Nossa !!! Como teus beijos são bons... que delícia !
Sim querido...não vê que estou me apaixonando?
Eu vejo mesmo meu  amor...
Eu também estou...uiii.

Hum...que tarde inesquecível...
Sim querida !!!
Inesquecível...meu amor...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 02-09-09 às 12.00 h em SP
Lua crescente – sol forte – 28 graus
Beijos e abraços para você...boa quinta... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o =o =o =o =o =o=o=o=o =o=o=o=o==o=o=o=o=o=o=o