Beleza em abundância

Linda garota, fazia tanto tempo que eu não a via!

Ao encontrá-la senti um prazer, uma alegria!

Confesso que fiquei encantado ao ver sua mudança!

Você já era bonita, mas agora tem beleza em abundância!

Eu fiquei tremendo ao encontrar-me contigo,

A emoção foi tamanha, quero que fique comigo!

Você pode alimentar as minhas fantasias

E tirar-me da solidão, desta intensa agonia!

Venha provar dos meus beijos,

Venha reacender meus desejos!

Você pode trazer de volta neste momento

A minha alegria e tirar-me deste tormento!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 02/09/2009
Código do texto: T1789252
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.