Amor platônico

Amor difícil,

Amor, meu vício

Que cada dia amo mais.

Mas dificilmente a terei,

Um dia eu pensei

Que este amor me traria paz!

Mas vejo que não é bem assim,

Eu achava que enfim

Tinha encontrado um grande amor.

O sonho tornou-se pesadelo,

Queria acariciar seus cabelos

E não viver estes momentos de dor.

Nos quais o seu desprezo persiste

E você sempre insiste

Em ser indiferente aos meus sentimentos.

E cada dia minh’alma

Vai perdendo a calma

Mergulhando neste tormento.

Às vezes, este amor platônico

Chega a ser cômico

E me deixa todo atrapalhado.

Faço inúmeras bobagens

Fazendo-me passar uma imagem

De um homem desesperado.

Não sei como me livrar

De um amor voraz

Que só me faz sofrer.

A única maneira seria

Se eu pudesse um dia

Não pensar mais em você.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 02/09/2009
Código do texto: T1789430
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.