Incômoda ilusão

És brilhante como as estrelas,

És brilhante como a lua,

Sei que tu não me amas,

Mas meu amor por ti continua.

Tentarei esquecer-te,

Mas não sei se conseguirei.

Este amor está em mim penetrado,

De tanto sofrer eu cansei!

Se tu tivesses me aceitado,

Amar-te-ia eternamente,

Com meu afeto, meu grande amor

Deixaria-te sempre contente.

Será que tens um coração duro?

Pois os meus galanteios não mexeram contigo!

Por que tu judias de mim,

Por que fazes isto comigo?

Vou procurar outro amor

E livrar-me desta incômoda ilusão,

Não quero mais que ocupes

A minha mente e o meu coração.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 02/09/2009
Código do texto: T1789441
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.