Maria do Rosário

Tu és Maria do Rosário,

Não recebes salário

Para rezares na igreja

Qualquer hora que seja.

Tens uma grande fé,

És uma santa mulher

E muitas coisas que tu pedes

Deus te concede.

És a mais pura das mulheres

Onde for que estiveres

Estarei ao teu lado,

Por ti estou apaixonado.

Na igreja onde estás

Tu tens o mesmo nome da Padroeira

E tua oração é mais intensa

Como se fosse a derradeira.

Encontrei muitas mulheres que na conduta

De ti eram totalmente o contrário,

Conheci outras, mas não se comparam a ti,

Minha doce Maria do Rosário.

Tua beleza é algo singular

Tanto por dentro e por fora.

Tu me iluminas feito o luar

E me despertas como a aurora.

Dar-te ia tudo

Se eu pudesse,

Mas como não posso,

A Deus faço uma prece:

Que Ele te abençoe eternamente

E que tu sejas minha mulher.

Só tu me fazes contente,

Por isto eu não perco a fé.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 02/09/2009
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T1789454
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.