O amor que tenho pra você...

Eu tenho um amor que sabe traduzir teu olhar

Ainda não o entenda, procuro compreendê-lo

Tenho um amor que vai te encantar

Que vai enganar tua tristeza

Eu tenho um amor que te abraça com volúpia

Que lhe provoca um inevitável beijo....

Que faz o chão fugir dos teus pés...

E que lhe causa saudade,

Mesmo quando estou do teu lado

Eu tenho um amor que pra você ainda é um mistério

Com o meu amor, minha voz é capaz de te tirar do sério

Que é capaz de tecer em teu corpo os teus desejos...

Um amor bom pra você!

Um amor que te faz repousar em meus braços...

como a folha sobre as águas,

Um amor que não é pra cumprir regras da sociedade

Mas que lhe dará a liberdade!

Que você vai querer, não por medo da solidão....

Mas por que ele vai invadir teu coração!

Meu amor por você não tem cor, raça ou religião

Te oferece apenas o que levo no peito: Meu coração!

Por que nossos corações podem habitar corpos diferentes

Ter particulares cores...e formas

Mas são únicos no sentir...

Meu amor quer habitar no teu coração,

Ser dos teus enígmas...a solução

E onde quer que você esteja...

Minhas palavras até aí irão chegar

E no teu coração...meu amor vai habitar.

(Releitura do Texto " Eu quero um Amor" De: Fernanda Maia oliver)

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 03/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1790223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.