O amor tem suas razões!

O amor tem suas razões!

Ontem um tristonho pensamento se apresentou

Trouxe um sorriso amargo e disse estar farto

As exéquias foram tantas que ele desencantou

Arrancou a negra máscara e disse: hoje parto!

Se foi sem saber qual rumo tomar, sem destino

Desapareceu no infinito, alçou asas, voou...

Em meio aos torvelinhos, um espécime masculino

Vinha em nobreza, um príncipe e me hipnotizou.

Com sua capa matizada de lápis-lazúli, ultramarino

Fez-me a corte e em mesuras ofereceu-me carinho

Tão afável cavalheiro, viril, com olhos de menino

Inebriada ante a visão, lágrimas caiam de mansinho

A felicidade chegou, como Piaf cantando um hino

Razão pela qual estou me despindo bem devagarzinho!