INTEIROS

Tu não me completas,

e nunca me completarás,

e nem eu também a ti,

pois,

não cabe ao amor unir metades,

mas sim,

revelar inteiros ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 03/09/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1790389