Quero você assim...

Quero você assim...

Sorrindo pra mim

Nos olhos me olhando

E neles encontrando

Uma forma de dizer

Que sem você não quero viver...

Quero você assim...

Dizendo pra mim

Que consigo te encantar

Até mesmo num olhar

Olhar que mostra na hora

O que estou sentindo agora...

Quero você assim...

Sentindo só por mim

Um sentimento verdadeiro

De quem se entrega por inteiro

Inteiro de alma e emoção

Completando com o coração...

Quero você assim...

Percebendo só em mim

Que na realidade

Eu sou sua metade

Que mesmo não estando completa

Produz alegria repleta...

Amo você assim...

Dando seu coração pra mim

Dele prometo cuidar

E com você pra sempre ficar

E te amando por fim

Com esse meu jeito assim...

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 03/09/2009
Código do texto: T1790564