Simbologia

És uma espécie de verdugo

Que tortura a vítima

A qual sou eu.

Estás prestes a me levar para guilhotina

Onde perderei a cabeça,

Mas por enquanto te contentas

Em me torturar e isto começou

Desde o momento em que eu

Apaixonei-me por ti.

Tens uma delicadeza e uma singeleza distintas,

Mas se engana todo aquele que pensa

Que és frágil, pois és uma torturadora

Daqueles que por ti se apaixonam.

Tu és como um carrasco

Responsável pelo meu martírio,

Martírio por causa do meu amor.

Estou aqui descrevendo os meus sentimentos

Através de uma simbologia que demonstra

A minha angústia porque tu persistes

Em ser exageradamente esnobe,

Não se importando com quem realmente

Importa-se contigo.

Por tudo isto penso que poderias aliviar

O meu sofrimento ou então eliminá-lo

Se me deres a esperança que um dia

Poderás corresponder a este amor

Que me tortura no momento, mas que poderia tornar-se

Razão para eu continuar vivendo.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 03/09/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1790668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.