Amor e Literatura

Minha Rainha Soberana,

Estava eu aqui lendo Sagarana,

A genial obra de Guimarães Rosa

Quando te encontrei, minha querida Rosa.

Senti como se eu fosse Bento e tu fosses Capitu

De Dom Casmurro, Clássico de Machado de Assis.

Fiquei a te contemplar

E eu era completamente feliz.

Mas quando tu partiste

Senti como se eu fosse Peri deixado por Ceci,

Personagens da Belíssima obra de José de Alencar,

O Romance O Guarani.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 03/09/2009
Código do texto: T1790697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.