“PENSANDO EM VOCÊ”

Você se perde só de pensar em mim

O mesmo acontece comigo

Não conseguimos nos separar

Nossas almas são cúmplices

Agora quando estou de vermelho..humm....

Posso seduzi-lo de todas as formas

Começo pelo meu perfume, que você não resiste

Mas te entorpeço com meus sabores

Que só você sabe quais são

Mas é nesta mistura de sabores que tudo muda

Eu me derreto ao senti-lo !

Esse amor que nos fascina

Que nos domina

Em loucos desejos de luxúria e perdição!

Somos o mais Puro Amor e Paixão..!!

Cilmara Cilssy

(03-09-09/18:10hr)