Dragões em Moinhos

Seu amor é o Sol iluminando

Que me aquece e alegra todo dia

Seu amor é brasa que nunca esfria

É a chama que segue se alastrando

Seu amor é magia me encantando

Que me cega e me guia no caminho

Seu amor é a fonte de carinho

De onde tiro pureza e inspiração

Seu amor é a minha solução

Que transforma dragões em vis moinhos

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 03/09/2009
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T1790833
Classificação de conteúdo: seguro