***AMAR VOCÊ ! ! !

Cansei de as vezes não ser eu

Fugindo da minha verdade

Vivendo a sua ilusão

Deixando de lado a realidade

Não são meus os sonhos

Matei todos pra ti

Em troca de beijos...

Venenos amargos que bebi

Nem mesmo morrer posso

Não consigo levitar

Minha alma está pesada

De tanto lhe amar

Vôo dentro de mim

Choro um canto baixinho

Que só eu posso ouvir

Deixando lágrimas pelo caminho

Até quando? Já não sei dizer

Talvez um ou dois da minha vida

Até que minha poesia me cale

Me devolvendo a alegria sofrida

Poderei então sorrir

Voar como um pássaro brando

Mesmo sabendo que estarei

Aqui chorando...

Deixando de estar amando