Ouça meu amor
Sonho com você acordado, dormindo
Correndo, sorrindo
Andando, dirigindo
 
Sonho com você assim
 
O mundo? Esse nem liga pra mim.

Pois me olha e sabe que estou sonhando com você


A natureza fica a minha mercê

Somente admirando o meu viver
Não se move e nem respira

Porque sabe que estou sonhando com você


O ar somente entra nos meus pulmões

Mas de forma silenciosa e serena
Pois ele  sabe que nem vale a pena
Tentar despertar-me

Afinal, estou sonhando com você


O sol, coitado.

Fica todo preocupado em aquecer-me demais
Porque sabe que o calor que brota de minha alma é incomensurável.
A vida enfim, buscando compensar o nada

Porque sabe que estou sonhando com você

 
Os pássaros ficam nos fios.
Cantando em coro.
Levando a todos o conhecimento
De que assim torna-se o meu ser

Sonhando com você


Sempre sonhando com você

Meu amor.

Mario Pereira
Enviado por Mario Pereira em 03/09/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1791113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.