Teus Lábios

Quando vejo teus lábios

Fico meio sem jeito,

Como os sábios

com paixão ardente em meu peito.

Olhar a tua boca

as vezes, até,

deixa minha mente confusa,quase louca.

Adoraria te beijar;

seria como um sonho,

sonho com o mar

nos dias em que triste não me ponho.

Viver de sonhos não basta.

Nem viver em sofrimento,

a distância e o tempo nos afasta

até o dia de minha morte, eu lamento.

Leandro José dos Santos
Enviado por Leandro José dos Santos em 20/06/2006
Reeditado em 07/07/2006
Código do texto: T179120