Velha canção

As antigas canções

Dos séculos é o mistério (-)

Têm por tema amor

Chegam a todas as idades

Na sombra de um beijo

Contam de ternura

Das cores dos sorrisos

Recolhem as lágrimas

Sossegam as palavras tristes

Arrebentam no luar da noite

Bebem das lembranças amigas

Apertam as mãos da saudade

Fascinam o coração amante

Encontram os lábios dos meninos

Renascem noutra canção

Pois o amor nunca envelhecerá...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 04/09/2009
Código do texto: T1791469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.