CORAGEM DE AMAR ***^***

// CORAGEM DE AMAR

Eu me perco nos teus lábios.

E me acho nos teus sentidos.

Sinto coisas inexplicáveis.

Me vejo em ti.

Basta um olhar um oi, apenas.

Para eu logo me entregar.

Sem ao menos

pensar no depois.

Você invade meu ser.

Hipnotiza meu juízo.

Embriaga num só gole,

Os meu pensamentos.

Perco o rumo.

Saiu do prumo.

Sinto-me solta,

no seu mundo.

Assim sem mais nem por quê.

Corro para os seus braços.

Sem culpa, sem receio.

Sem o menor medo.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 04/09/2009
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T1791652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.