Dia Cinzento

Um dia meio cinzento,

Podemos vê-lo tristonho.

Mas sendo mais atento

Podemos vê-lo risonho.

As nuvens escuras

Tapam a luz solar.

Mas acima, suas cores puras

Estão sempre a brilhar.

Assim é o nosso tesouro:

Que ninguém o percebe

Mesmo valendo como ouro.

Perto de nós, sem saber!

Cada um bem que recebe

A Luz do Amor de nosso Ser!