Perfeição

Quem é ela?

Não sei,

Só sei que seu nome é Perfeição.

Como é bela!

Eu sei,

Desde a sua concepção.

Foi nascida da flor

Que ela veio ao mundo

Exalando esse perfume.

Despertando nos homens o amor

E nas mulheres

Despertou o ciúme.

Os homens a amam

Não só pela beleza,

Mas por causa do seu jeito de ser.

As mulheres sentem ciúme,

Pois temem perder seus homens

Para os encantos desse ser.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 04/09/2009
Código do texto: T1791798
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.