Consorte

Tentei conquistar-te de várias maneiras

E em todas elas eu fracassei.

Meu amor por ti não é brincadeira,

Mas dificilmente te conquistarei.

Se no futuro eu estiver com sorte

Tu poderás ser minha consorte!

Não quero ser mais um rejeitado, um tolo

Que necessita de consolo.

Quero que sejas minha

E que desfrutemos de uma felicidade conjugal,

Desejando que nada no mundo

Atrapalhe nosso relacionamento de casal.

Eu desejo casar contigo,

Não um casamento por esporte,

Mas sim um amor sincero,

Para ser a minha consorte!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 04/09/2009
Código do texto: T1791840
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.