DESPEDIDA

Há um beijo
perdido entre os meus lábios
e a distancia dos seus olhos.
Há um carinho
nascido no olhar roubado
meio tímido e certeiro
que acorda quando ouço seus passos
nas manhãs frias
que antecedem meus devaneios...
Há uma tristeza iminente
rondando minha alegria
trazendo a sua ausencia[não!]
Ausência...não, sua presença me faz bem
me faz grande
me faz feliz mesmo no eco da sua voz...
Fica!
Teu olhar me fascina
tua presença - ilumina o cinza dos dias frios
trazendo luz para os meus olhos
e paz, para meu coração.
Fica...


www.luciahlopezprosaeverso.net
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 04/09/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T1792055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.