Letra e música

Conheço um anjo e penso que é só meu,

De chofre veio ter na minha vida.

Ao tê-lo, o que era sombra já se encheu

De luz, metamorfose colorida.

Eu sei que o encanto e que também me ama,

De minha ausência, sei que se ressente.

Pecado eu sou que vai, acende e inflama,

Penetra, invade e lhe alucina a mente.

Sou letra e música e habito sim

Lá no seu mundo denso e tão sonoro!

E toda vez que para e pensa em mim,

Seu violão verseja e é lá que eu moro...